EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  6906  27

 Трех раненых бойцов Национальной гвардии эвакуировали из зоны АТО в Киев. ФОТОрепортаж

22 июня во аэропорта "Жуляны" прибыл вертолет с тремя тяжелоранеными бойцами Нацгвардии, эвакуированными из зоны Антитеррористической операции.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Национальной гвардии Украины.

Раненых встретили офицеры из Главного управления Национальной гвардии Украины во главе с заместителем командующего НГУ по работе с личным составом генерал-майором Ярославом Сподарем.

раненые

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Оторвало ноги, более 20 осколков застряли в теле. Перспектив выжить почти не было, - врачи спасли жизнь украинского воина Анатолия Горбенко, который подорвался на мине. ВИДЕО

раненые

раненые

Смотрите также: 15 нацгвардейцев, пострадавших во время АТО, направляются в Грузию на реабилитацию. ФОТОрепортаж

раненые

Военнослужащих доставлены в Центральный госпиталь МВД Украины в Киеве, где они получают всю необходимую медицинскую помощь.

Читайте: 183 воина Нацгвардии погибли в ходе АТО, более 700 получили ранения, - Порошенко

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQk1FeEVVWFprUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwNHdURXhSYzA1RE5qQlpVRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGMU9VTXhNRmxtVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV4UVVYTjBRM2N3V1VSUmRFNUROREJaT1Rnd1NuSlJkVTVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх