EN|RU|UK
 Политика Украины
  28557  299

 В Москве многие понимают, что будущего у Крыма в составе России нет, - Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин подчеркивает, что в России многие осознают отсутствие будущего у Крыма в ее составе.

"Мне кажется, что и в Москве многие понимают, что будущего у Крыма под Россией нет", - сказал министр в эфире телеканала ATR в среду вечером, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, что аналогичное понимание есть и у западных партнеров Украины.

По словам Климкина, эту фразу он неоднократно говорил и министру иностранных дел России Сергею Лаврову в ходе встреч в "нормандском формате" (Россия, Украина, Германия, Франция), однако Лавров настаивал на том, что данный формат собран для решения вопросов Донбасса.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин поблагодарил Госдуму за оккупированный Крым

Климкин подчеркнул, что одна из причин конфликта на Донбассе - желание России отвлечь внимание мировой общественности от оккупации Крыма.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYlhSRE56Qk1hbEYyVGtNMk1FeHFVWFpUT0hZd1REZFJkWFJETmpCWlVGRjJPVU4zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOak1FcHFVV3hJZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZUa01yTUZsSVVtZGtRelF3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх