EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  7545  97

 Российская партия "Родина" намеревалась выдвинуть боевика "ДНР" Моторолу кандидатом в Госдуму, - "Лента.ру"

Российская партия "Родина" вела переговоры с террористом "ДНР" Арсением Павловым по кличке Моторола о включении его в список кандидатов в депутаты на выборах в Государственную думу.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет российский ресурс "Лента.ру" со ссылкой на источник в партии.

По словам собеседника издания, переговоры зашли в тупик по не зависящим от обеих сторон обстоятельствам.

"Партия действительно вела с Моторолой такие переговоры. Мы готовы были выдвинуть его в депутаты. Это помогло бы нам мобилизовать патриотически настроенный электорат", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Госдума РФ лишила мандата Пономарева - единственного депутата, голосовавшего против оккупации Крыма

Он пояснил, что одной из причин отказа от такого сценария стала возможная негативная реакция международного сообщества, особенно в случае попадания Моторолы в Госдуму. При этом собеседник издания полагает, что гипотетически боевик мог бы претендовать на место в федеральной десятке кандидатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские коммунисты широко используют образ Сталина на выборах в Госдуму

Напомним, выборы в Государственную Думу РФ состоятся 18 сентября 2016 года.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGMVRrTXdNRXhFVW1kdWVsRjJPVU4zTUZsTVVtZE9RelF3VERkU1ozUkROREJNWmxGMlNIcFNaMlJETHpCTWFsSm5aRU0yTUV4b09EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFJkRGxET0daT1ExUXdURGRTWjJSRE1EQlpVRkYyVGtOM1prNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSm1Ua05WTUV3M1VYWmtRekV3V1dKUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJjMlJETnpCTVJGSm5aRWRETUZsM1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх