EN|RU|UK
 Политика Украины
  9601  72
Материалы по теме:

 За бывшего замглавы Николаевской ОГА Романчука внесен залог 5,5 млн грн

Залог в размере 5,5 млн грн внесен за бывшего первого заместителя главы Николаевской обладминистрации Николая Романчука, который был задержан по подозрению в получении взятки в 90 тыс. долларов.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", внесение залога подтвердили в Военной прокуратуре Южного региона Украины.

Как сообщалось, 3 июня следователи военной прокуратуры Южного региона совместно с сотрудниками СБУ задержали первого заместителя главы Николаевской областной государственной администрации, Героя Украины Николая Романчука и еще троих чиновников за получение взятки в сумме $90 тыс.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко требует уволить прокурора и главу полиции Николаевской области

Уголовное производство в отношении них расследуется по ч. 4 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом).

Приморский районный суд Одессы 8 июня арестовал Романчука на два месяца с возможностью внесения залога в сумме 5,5 млн грн. Адвокаты Романчука оспаривали это решение, пытаясь снизить сумму залога, но апелляционный суд оставил данное решение в силе.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIazRka3c1UTNrd1RHWlNhamxIUXpCTWNsRnpTSHBSZERsRGR6Qk1kbEYyZEVONlprNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYWpONlVXdDBReXN3VEZoUmRtUkRPVEJNUkZKcWVVUlJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUTJVd1NsQlJhMGg2VVc1a1F6UXdUSEpSZG5SRE56Qk1SRkYwWkVONU1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhOa1F6Y3dURVJTWjJSSFF6QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх