EN|RU|UK
 Политика Украины
  26096  268

 Савченко: "Я до сих пор не знаю, что такое Гройсман"

Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко раскритиковала действующее правительство во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом, назвав его недееспособным.

Об этом она заявила в интервью Deutsche Welle, передает Цензор.НЕТ.

"Честно говоря, я даже до сих пор не знаю, что такое Гройсман... Простите, кто такой. Имела в виду как явление. Я раньше его не замечала на политической арене. Возможно, я мало интересовалась политикой... (...) Мне вообще кажется, что вот эта власть, этот парламент, это правительство - это "Титаник". Я им об этом сказала, на одном из заседаний. Это недееспособное правительство. То есть, оно не достойно народа, которым руководит", - отметила Савченко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Савченко о своем президентстве: Если выборы сегодня, то побеждаю 100%. ВИДЕО

Тем временем, отвечая на вопрос журналиста о весьма неоднозначной репутации лидера "Батькивщины" Юлии Тимошенко, Савченко отметила: "Ни у одного политика нет хорошей репутации у нас в Украине, не помню такого. Знаете, говорят, нет врагов только у того, кто ничего не делает. То есть, оставаться хорошим - это однозначно ничего не делать. Думаю, что человеку не избежать ошибок, если он что-то делает".

При этом Савченко отметила, что отношения с Тимошенко у нее "просто рабочие". "То есть, мы не подруги, мы не сидим не пьем там кофе вместе, не сплетничаем о чем-то. Мы встречаемся на работе, общаемся только по делу", - рассказала нардеп.

Смотрите также: Савченко высказалась против помощи Украине вооружением: "Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне". ВИДЕО
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtNTZVV3M1UjBFd1REZFJkV1JIUWpCTWVsRnpUa001VEhrdlVXMTBRM2N3VEVoUmRrNUROREJNTVRnd1NraFJjMDVIUXpCWmVsRjFkRU0wTUV4TVVtbGtRelF3VEROUmMwRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх