EN|RU|UK
 Политика Украины
  2275  45

 В ПАСЕ все чаще высказываются за восстановление прав российской делегации, - нардеп Власенко

В Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) обсуждается необходимость диалога с Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом заявил народный депутат от "Батькивщины", член украинской делегации в ПАСЕ Сергей Власенко.

"О санкциях российской делегации ПАСЕ все больше сегодня звучит голос, что с россиянами надо проводить диалог, но все видят единственную форму диалога - возвращение российской делегации с восстановлением прав", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возвращение российской делегации в ПАСЕ будет означать крах Совета Европы, - Арьев

Напомним, российская делегация в ПАСЕ в апреле 2014 года была лишена основных полномочий из-за оккупации Россией Крыма и агрессии на Донбассе. Россия лишена права голоса, а также права участвовать в работе руководящих органов ассамблеи и ее мониторинговых миссиях по наблюдению за выборами на пространстве Совета Европы.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMlV3VEhKUmRYUkhSREJNTDFGelRrZEhNRXhxVW1wNVJGRnRkRWRCTUZsMlVYWk9RM2RNZVM5UmEzUkROekJNUkZKblpFTXhNRXd6VVhWMFF5dE1lUzlTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBTYVRONlVXNDVRMUV3UzBoUmJGaDZVV3RrUTNjd1dVeFNhazVETmpCTWFsRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2RtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTlZNRXczVVhaa1EzZ3dURVJTWjJSSFFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх