EN|RU|UK
 Политика Украины
  4545  97

 Савченко: Предложения баллотироваться в Раду поступали от четырех партий

Народный депутат Надежда Савченко утверждает, что получала предложения баллотироваться в парламент от четырех политических сил.

Об этом она заявила в интервью Deutsche Welle, передает Цензор.НЕТ.

Отвечая на вопрос о том, почему Савченко остановила свой выбор именно на партии "Батькивщина", она ответила: "Предложения были, кажется, от четырех партий".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Савченко о своем президентстве: Если выборы сегодня, то побеждаю 100%. ВИДЕО

При этом Савченко отказалась назвать эти партии, отметив, что это будет некорректным. "Я просто действительно смеялась над всем этим, потому что мне казалось смешным и сюрреалистичным идти в политику, когда человек сидит в тюрьме и не знает, будет ли он жить завтра. Я над всем этим посмеялась, но в конце концов согласилась. То ли женская солидарность, потому что люди, которые захватили меня в плен, больше всего не любили именно эту партию...", - рассказала она.

Савченко также отметила, что ее не смущает неоднозначная репутация Юлии Тимошенко: "Ни у одного политика нет хорошей репутации у нас в Украине, не помню такого. Знаете, говорят, нет врагов только у того, кто ничего не делает. То есть, оставаться хорошим - это однозначно ничего не делать. Думаю, что человеку не избежать ошибок, если он что-то делает", - отметила Савченко.

Смотрите также: Савченко высказалась против помощи Украине вооружением: "Помощь оружием может привести мир к Третьей мировой войне". ВИДЕО


VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhST1F6RXdUQzlTWnpsSFF6Qk1SRkpuYm5wUmEzUkRaMlpPUTFJd1RFUlNaM1JIVFRCTWNsRjFUa041TUZsdVVYVk9Remt3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх