EN|RU|UK
 Происшествия
  1568  10

 Боевики устраивают короткие, но мощные огневые налеты в районах Широкино, Водяного и Талаковки, - ИС

На приморском направлении резко обострилась обстановка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, резко обострилась обстановка непосредственно на приморском направлении: "В районах Широкино, Водяного, Талаковки боевики устраивают силами мобильных огневых групп короткие, но мощные огневые налеты".

Также Тымчук сообщил, что отмечается уплотнение боевых порядков противника.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Боевики пытались провести разведку боем, но оборона у нас плотная. Все ДРГ были нейтрализованы", - украинские морпехи в Широкино отбили атаки российских террористов. ВИДЕО

"Восточнее линии Октябрь - Безыменное фиксируется появление бронетехники, включая танки (как минимум 12 машин, группами по 2-3 танка усилены подразделения террористов на этом участке, также 4 ед. ББМ в районе самого Безыменного, в районе Коминтерново - 3 танка и 6 ед. БМП-2, за н.п.Октябрь - скопление автотранспорта и ББМ - 12-13 грузовиков и 4 ед. МТ-ЛБ)", - написал он.

Напомним, за минувшие сутки боевики 28 раз открывали огонь по позициям сил АТО.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEZVRCTU4xRjJkRWRCTUZsUVVYUjBRekV3VEROUmRVNURNV1pPUXlzd1RFaFNaMlJIUXpCWlJGRjBaRU0zWms1RGVEQk1OMUYwWkVONU1GbDJVWFJUUkZGMFRrTXhNRXh1VW1ka1IwTXdURXhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх