EN|RU|UK
 Политика Украины
  16183  163

 РФ готовится к возможному вооруженному конфликту с Европой, - Скибицкий

Война, которую ведет Россия на территории Украины, - это только первая фаза возможного будущего противостояния со странами Запада и НАТО именно на территории Европы.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом в программе "О политике" на Еспресо.TV сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Вадим Скибицкий.

"В этом году разведки многих стран мира делали такую ​​же оценку как канадские специалисты. Канадские коллеги еще раз доказали то, что многие мероприятия, которые осуществляет Россия как на территории Украины, так и на территории стран Балтии, стран бывшего СССР это демонстрация силы и желание России отстаивать свои интересы любой ценой, включая военную силу", - сказал представитель военной разведки.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Угроза возобновления боевых действий на Донбассе остается на трех направлениях, - Скибицкий

По его словам, это подкрепляется не только заявлениями, а и широкомасштабными мероприятиями по оперативно-боевой подготовке, в частности, наращиванием группировки российских войск на юго-западном и западном направлениях.

"Идет стратегическое развертывание вооруженных сил РФ, которое является одним из этапов подготовки к возможному вооруженному конфликту с Европой. Это происходит на границах с Украиной и на границе Балтии", - резюмировал Скибицкий.

Напомним, ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг обвинил Москву в несоблюдении "Основополагающего акта НАТО-Россия".



VEhrdlVXOWtRell3VEdwUmMyUkROREJaWWxGMWRFTTBNRXhyZGt3NVIwRXdURVJSZERsRGVUQk1XRkYwVGtNMk1FeENPREJLZWxGMVRrTTVNRXczVVhOa1F5c3dXVVJSZG5SRE9UQlpkRGd3U2xoUmMzUkhRVEJNTjFGMk9VTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх