EN|RU|UK
 Политика Украины
  1623  45

 Для проведения безопасных выборов в ОРДЛО нужно от 10-12 тыс. полицейских ОБСЕ, - Шкиряк

По мнению советника главы Министерства внутренних дел Украины Зоряна Шкиряка, для обеспечения безопасности на выборах в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) нужно от 10-12 тыс. полицейских ОБСЕ.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба МВД

"Я хочу подчеркнуть, что для того, чтобы в данных условиях обеспечить проведение любых выборов на территориях так называемых ОРДЛО, нужно от 10-12 тыс. полицейских", - подчеркнул Шкиряк.

Однако советник выразил мнение, что в ближайшие два-три года не представляется возможным провести выборы в ОРДЛО.

"В настоящее время никакие изменения в Конституцию относительно введения "особого статуса" приняты не будут", - заявил советник министра.

Он также убежден, что не должно также быть спекулятивным в переговорах с партнерами и вопрос амнистии. "Никакой амнистии тем, на чьих руках кровь украинцев, быть не может", - подчеркнул З.Шкиряк. Советник добавил, что все "пророссийские бандформирования" должны быть расформированы и разоружены и "вместе со всем железом, которое они нам привезли, вывезены в Российскую Федерацию".

Читайте на "Цензор.НЕТ": На границе с Украиной стоят более 80 тысяч российских солдат, - Шкиряк
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSY1U1RE5qQk1hbEpuVGtkUU1FeHZka3c1UTNrd1dYWlJjMlJES3pCWlJGSnBNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх