EN|RU|UK
 Политика Украины
  1529  70

 Встреча "нормандской четверки" скорее всего состоится после саммита НАТО, - Климпуш-Цинцадзе

Вице-премьер-министр по европейской интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе прогнозирует проведение встречи глав государств "нормандского формата" после саммита НАТО, который состоится 8-9 июля в Польше.

Об этом она сказала в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ.

"Встреча в "нормандском формате" на высшем уровне в любом случае должна произойти. Мне кажется, что она вряд ли состоится до саммита Североатлантического альянса в Варшаве, хотя сюрпризы возможны.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Вооруженная полицейская миссия ОБСЕ, освобождение заложников и последовательность выполнения минских договоренностей", - Порошенко о повестке дня ближайшей встречи "нормандской четверки". ВИДЕО

Зато это позволит поработать и Трехсторонний контактной группе и позволит провести встречу на уровне глав МИД. Однако, пока я не вижу окончательной договоренности по этому поводу ", - отметила вице-премьер-министр.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0ZEVNM01FeHFVWFpPUXk4d1dWQlNhVU16VVhCMFF6UXdURE5TYUhSRGR6Qk1WRkYwT1VNeFRIa3ZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JEZWpCTU4xRnpkRU1yTUZsRVVta3plbEZ1WkVOUk1FdE1VVzV1ZWxGMlpFTXJNRmxFVVhaT1EzY3dURE5SZEU1SFFqQk1jbEZ6VGtkUVNVNUhTREJNV0ZKbmRFTjVNRXhZVW1kT1F6WXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх