EN|RU|UK
 Политика Украины
  17625  271

 На границе с Украиной стоят более 80 тысяч российских солдат, - Шкиряк

На российско-украинской границе находится более 80 тысяч российских военных.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом во вторник, 21 июня, в эфире "Эспрессо TV" заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Если я не ошибаюсь, в общем у границ Украины на восточных рубежах свыше 80 тысяч солдат российской армии", - сказал Шкиряк

Он добавил, что активизация оккупантов, которая началась полтора месяца назад, свидетельствует о возможной подготовке очередного акта агрессии со стороны России.

Зорян Шкиряк рассказал, что за последние две недели проехал все горячие точки Донецкого и Мариупольского направлений и все это время там продолжались боевые действия.

Советник главы МВД отметил, что все масштабные обстрелы со стороны боевиков совершают в основном российские военные. А основная часть диверсантов - подготовленные сотрудники Главного разведуправления Генерального штаба ВС России.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Под Талаковкой бой с террористами - ранен один украинский военнослужащий, - Шкиряк
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ4VGtNMk1FeHFVbWRPUjFBd1RHOTJURGxEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNFp6QkxSRkZ3UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх