EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  1648  37

 В больницах Измаила находится 201 человек, половина из них дети, - мэр Абрамченко

В больницах Измаила после массового отравления ротавирусом находятся более 200 человек.

Об этом заявил мэр Измаила Андрей Абрамченко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.

"201 человек, из которых половина - дети, находящиеся в настоящее время в больницах Измаила из-за вспышки кишечной инфекции", - сообщил Абрамченко. Городской голова заверил, что ситуация с количеством больных несколько стабилизировалась. В медицинских учреждениях достаточно медикаментов, хватает и питьевой воды.

В Измаиле до сих пор действует чрезвычайное положение, не работают заведения общественного питания, ограниченный доступ к открытым водоемам, добавил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": С отравлением в Измаиле были госпитализированы 460 человек, в том числе 281 ребенок, - мэр Абрамченко

Напоминаем, 17 июня в Измаиле Одесской области с симптомами отравления в больницу обратились почти 70 человек, среди которых 50 детей. В следующие дни количество граждан, которые обратились за помощью в медучреждения, увеличилось впятеро. В Измаиле была введена чрезвычайная ситуация.

Причиной массового заболевания в Измаиле медики называют ротавирус, который попал в водопроводную воду в результате подтопления кустарных уборных.

Также читайте: Мэр Измаила Абрамченко: "В целях профилактики принято решение провести гиперхлорирование сетей водоснабжения"

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMVRrZEhNRXhDT0RCTU4xSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemN3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RIcFNhbVJIUVdaT1Exa3dUR1pSZGs1RGR6Qk1hbEYxTTNwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх