EN|RU|UK
 Политика Украины, Курьезы, Происшествия
  10808  124

 В ГПУ извинились перед Ляшко: "Не ожидали, что такой радикальный оппозиционер - ближайший сосед одиозных экс-"регионалов"

В Генеральной прокуратуре Украины извинились за вторжение в дом лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко в Конча-Заспе.

Вместе с тем, в ГПУ удивились тому факту, что Ляшко живёт рядом с экс-"регионалами" Клюевым и Сивковичем, передает Цензор.НЕТ.

Извинение опубликовала в Facebook Лариса Сарган, пресс-секретарь Генпрокурора Юрия Луценко.

Смотрите также: "Ви перед цим, бл#дь, хоча б адресу з'ясуйте. Всі знають, що ото. Клюєв ото", - Ляшко помогает следователям, которые ошиблись с адресом проведения обыска. ВИДЕО

"Следователи Генпрокуратуры поражены ошибкой с имением Ляшко - просто никто не ожидал, что такой радикальный оппозиционер является ближайшим соседом самых одиозных представителей режима Януковича. просим прощения у Олега Ляшко за то, что следователи перепутали его с соседями-"регионалами". За одним высоким забором трудно разглядеть, где чей дымоход", - написала Сарган.

Она также опубликовала видео 2014 года, на котором Ляшко объясняет, что в целях безопасности решил временно пожить в имении своего друга.


Ранее Олег Ляшко сообщил, что сегодня, 21 июня, к нему в дом ворвались с обыском. Позже в ГПУ заявили, что обыска как такового в доме лидера Радикальной партии не было, а следователи искали адреса экс-главы АП Андрея Клюева и экс-замсекретаря СНБО Владимира Сивковича.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJnd1RFUlNaMDVEZWpCTVJGRjJVemgyTUV4eVVtYzVSMEV3V1hwUmRHUkRNMlpPUXlzd1RFaFNhVGxIUWpCTWNEZ3dTbEJSYmpsRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх