EN|RU|UK
 Политика Украины
  2182  11

 На 8 объектах, принадлежащих фигурантам дел по событиям на Евромайдане, проходят обыски, - ГПУ

В рамках расследования уголовных производств по событиям Революции достоинства Генеральная прокуратура Украины проводит обыски в восьми помещениях, которые имеют отношение к фигурантам дел, в том числе к экс-главе администрации президента Андрею Клюеву и экс-замсекретаря СНБО Владимиру Сивковичу, уточняют в Генпрокуратуре.

"Сегодня в рамках уголовного производства... Проведен ряд обысков в помещениях, которые относятся к собственности бывших высокопоставленных чиновников режима Януковича. Обыски продолжаются в настоящий момент. Речь идет о 8 объектах", - сказала прокурор Генпрокуратуры Ольга Кориняк во вторник на брифинге в Киеве, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По её словам, пока прокуратура может сказать только о проведении обысков у А.Клюева и В.Сивковича. "Но идёт речь о производствах, связанных с майдановскими событиями, и о соучастии не только указанных лиц", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ГПУ подозревает Клюева в препятствовании мирным акциям и превышении полномочий
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoUmRUbERNVEJNVkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6UXdURlZuTUV3dlVtZE9RekV3V1VoU1ozUkhSREJNTDFGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6VkpUa001TUV4Qlp6QktlbEZ6VGtNMU1FeFVVWE5PUXprd1RGVjJURGxEWVRCTWRsSnFkRU14TUV4Slp6QktSRkYyWkVNd01GbEVVWFJrUXpWbVRrTm9NRXhxVVhOMFF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNT1VNck1FeElVbWs1UjBJd1RIQTRNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZGs1RGR6Qk1ibEYwVGtOM01Fd3hPREJLVUZGdU9VTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх