EN|RU|UK
 Общество
  5054  6
Материалы по теме:

 Полторак отстранил командира воинской части на скандально известном полигоне "Широкий Лан"

Министр обороны Степан Полторак отстранил от исполнения служебных обязанностей ответственного командира воинской части на полигоне "Широкий Лан" (Николаевская область) на период расследования.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на своей странице в Facebook.

"Завершила работу комиссия по учету и правомерности предоставления земель в совместную хозяйственную деятельность на военном полигоне "Широкий Лан" на Николаевщине. В состав комиссии входили представители Главной инспекции, Антикоррупционного бюро и службы внутреннего аудита Минобороны. Комиссией был выявлен ряд нарушений в управленческой деятельности ответственных должностных лиц", - пишет он.

"Мною назначено расследование, которое проводит Военная служба правопорядка ВС Украины. По окончании расследования материалы будут переданы в Генеральную прокуратуру для привлечения к ответственности виновных лиц", - добавил глава Минобороны.

Читайте также: Троих офицеров 53-й бригады, обратившихся в прокуратуру относительно беспредела на полигоне "Широкий лан", разжаловали до рядовых, - Фонд Дианы Макаровой. ВИДЕО

Напомним, 8 февраля 46 бойцов 53-й отдельной механизированной бригады, недовольные условиями их размещения на полигоне "Широкий Лан", а также в целом отношением командования к их обеспечению, питанию и проживанию, решили пешком отправиться в Николаев, чтобы потребовать немедленной реакции на происходящее в военной прокуратуре.
TUVwSVVtYzVRemt3V1Vsbk1Fd3pVWE5EUkZGeFRrTTBNRmxFVVhaMFF6WXdURGRSZGtORVVXMDVRM2N3VEROUmRGTTRkakJLTDFGMmRFTTNNRmxNVVhaMFIwRXdURVJSZFdrNGRqQk1abEYwWkVNNE1FeDJVbW96ZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1F6Y3dURmhSZEU1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGelRrZEJNRXg2VVhWT1IxQm1Ua05qTUV4cVVYWmtReXN3VEVoUmRuUkhRVEJNTjFGMlpFZE0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх