EN|RU|UK
 Происшествия
  4152  18
Материалы по теме:

 Ночной взрыв и стрельба в Запорожье: полиция открыла уголовное дело по статье "Покушение на убийство"

Событие в Александровском районе Запорожья, когда неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота", квалифицировано как покушение на убийство. Ведутся поиски злоумышленника.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ НП в Запорожской области.

По данным ведомства, 20 июня в 22.27 в Александровское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что по улице Железнодорожной были слышны выстрелы из автомата и взрыв.

"На место происшествия срочно прибыли следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и руководство ГУ НП в области. Установлено, что примерно в 22.25 неизвестный из автомата Калашникова обстрелял автомобиль "Тойота Авенсис", который принадлежит 35-летней жительнице города Токмак. Во время инцидента также было использовано неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: В центре Запорожья произошла перестрелка и прогремел взрыв. ФОТОрепортаж

Отмечается, что личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины, устанавливаются.

Событие внесено в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам ч.2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Продолжается досудебное расследование.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTjBRek13V1VSU2FUbERlV1pPUjBJd1dVeFNaMDVETVRCTWRsSnFUa040TUV4Q09EQktNMUZ6VGtkSE1Fd3ZVWFowUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dTbVpSYzA1REx6Qk1OMUpuVGtNck1FeGlVbXBPUXpFPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх