EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1635  27

 Всемирный банк совместно с Кабмином разработает стратегию развития украинских дорог, - Гройсман. ВИДЕО

Всемирный банк совместно с Кабинетом Министров Украины разработает стратегию развития украинских дорог.

Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время пресс-конференции по итогам рабочего визита в Соединенные Штаты Америки 14-17 июня, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Загрузка видео...


"Хватит строить дороги в Украине, во-первых, низкого качества, а с другой стороны, которые ведут в никуда. Необходимо получить четкую стратегию, что мы строим и в каких направлениях, подчеркнуть наше географическое расположение, повысить транзитность Украины. После утверждения этой стратегии мы сможем серьезно и масштабно в следующем году начать строительство украинских дорог, строительство транспортных коридоров, - заявил он. - На это мы сможем привлечь в следующем году несколько миллиардов долларов, что является существенным ресурсом для строительства и реконструкции украинских дорог", - отметил Гройсман.

Также читайте: Гройсман потребовал ускорить темпы ремонта дорог и предостерег от отмывания денег: "Наказывать будем очень жестко"

Ранее премьер-министр потребовал ускорить темпы ремонта дорог в Украине и предостерег чиновников от воровства денег. Кабинет Министров Украины выделил Государственному агентству автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") дополнительно 1,5 млрд грн на ремонт дорог.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhST1F5c3dXVVJSZG5SRGVqQk1hRGd3V1VoU1ozUkhRVEJNTjFGMVRrZERNRXhZVVhVNVIwMHdXVWhTWjNSRGVUQk1OVGd3U2t4U1oyUkRNVEJNZWxGMVRrZEJNRXd6VW1rNVF6VkpUa05TTUV4RVVYWmtRelptVGtOaE1FeEVVWE5rUXpnd1RHcFJkbEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх