EN|RU|UK
 За рубежом
  2511  35

 Экс-советник Януковича Пол Манафорт возглавил предвыборную кампанию Трампа, - Bloomberg

После многих ошибочных шагов и нескольких недель падающих рейтингов, кандидат в президенты США Дональд Трамп объявил о смене главного менеджера своей кампании.

Новым главой предвыборной кампании Трампа стал политтехнолог Пол Манафорт, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Bloomberg.

Кампанию начал и возглавлял Кори Левандовски, которого издание называет "неоднозначной фигурой" - он спорил с репортерами и коллегами по лагерю, включая и своего преемника Манафорта. Левандовски также подвергался критике со стороны детей кандидата в президенты.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если Трамп станет президентом США, в Кремле будет праздник, - Хиллари Клинтон

По словам источников, близких к кампании, Трамп принял решение заменить Левандовски Манафортом на этих выходных, после того, как они оба попросили его выбрать кого-то одного для этой должности, передает Bloomberg.

Пол Манафорт известен своей работой со многими одиозными мировыми политиками - например, некоторое время он был советником бывшего президента Украины Виктора Януковича.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Лидеры республиканской партии США отказываются поддерживать Трампа на президентских выборах


VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEYVRCWlJGRnpUa000TUV3NGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх