EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  5813  46

 На стоянке в Николаеве сгорели шесть автобусов, - ГосЧС. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В результате пожара на одной из стоянок в Николаеве сгорели шесть автобусов "Эталон".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы ГосЧС в Николаевской области.

Загрузка видео...

По данным ведомства, 21 июня в 3:27 в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в Николаевской области поступило сообщение о горении автобусов на стоянке по адресу ул. Строителей Ленинского района.

пожар

На место происшествия были направлены по два отделения 3 и 4 Государственных пожарно-спасательных частей и автомобиль газодымозащитной службы.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 7 автомобилей, в том числе 2 машины пограничников, подожгли в Житомире. ФОТО

пожар

Отмечается, что по прибытию пожарных было установлено, что из-за того, что охрана стоянки вовремя не приняла соответствующие меры, огонь перекинулся на рядом стоящие автобусы и тягачи DAF, а количество горящих транспортных средств составило шесть единиц.

пожар

"Пожар на площади 100 кв. м был ликвидирован в 04:30. Огнем было уничтожено шесть автобусов "Эталон". Причина возгорания устанавливается", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Склад, п#здец! Смотрим наверх! Осколок упадет! Ну, его нах#й!", - на военном полигоне Ашулук в России загорелся склад с деталями ракетных двигателей. ВИДЕО (обновлено)

пожар

пожар
Фото ГосЧС в Николаевской области

Напомним, ранее ГосЧС предупредила граждан, что 21-23 июня в большинстве южных областей, на Донетчине и в Крыму будет преобладать высокая (4 класса), в Запорожской и Донецкой областях местами чрезвычайная (5 класса) пожарная опасность.


VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1dVeFNaMDVEZHpCTU0xSm5aRU12TUV3M1VtZE9SME5tVGtOa01FeHFVWFYwUXlzd1RIWlJjMDVETVRCTVNUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх