EN|RU|UK
 Происшествия
  860  1

 15-летний подросток получил огнестрельное ранение в Донецкой области, - ОВГА

По данным лечебно-профилактических учреждений Донецкой области за прошлый период, с 17 по 20 июня 2016 года, в зоне проведения антитеррористической операции пострадали 4 гражданские лица.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба Донецкой ОВГА.

По данным ведомства, 20 июня две женщины (жительницы г. Красногоровка) с минно-взрывными ранениями госпитализированы в травматологическое отделение Курахово и прооперированы.

"21 июня в травматологическое отделение Кураховской городской больницы госпитализирован ребенок (15 лет) с огнестрельным ранением. Еще одного гражданского, жителя г. Марьинка, с минно-взрывными травмами госпитализировали в травматологическое отделение Марьинского центральной районной больницы", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Двое мирных жителей ранены из-за обстрела боевиками Красногоровки, - полиция. ФОТО (обновлено)

Отметим, со второй половины дня, 20 июня, боевики активизировались по всей линии разграничения и 41 раз обстреляли позиции сил АТО, в том числе из запрещенного Минскими соглашениями оружия.
VEhrNGRrdzVSMEV3VEVSUmRtUkRNVEJNTTFGMVRrTXhaazVEWlRCS1VGRnJTSHBSYkU1REt6Qk1NMUYwWkVkSE1FeHlVWE5PUjFCSlRrTXJNRXhJVVhVNVEzY3dXVWhTWjNSSFRXWk9RMk13VEVSU1owNUhUVEJNYWxGMlpFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх