EN|RU|UK
 Происшествия
  1136  2

 Ситуация на Грибовичской свалке контролируемая. Продолжаются поиски пропавшего коммунальщика, - ГосЧС. ФОТО

По состоянию на 21 июня ситуация на территории Грибовичской свалки (Львовская область) контролируемая. Продолжаются поиски пропавшего сотрудника коммунального хозяйства.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГосЧС Украины.

"Подразделения ГУ ГосЧС Украины во Львовской области находятся в дежурном режиме, проводится наблюдение за пожарной обстановкой склона свалки (в случае возникновения потребности - проливка мест выхода дыма из тела свалки). Проводятся поисковые работы пропавшего работника коммунального хозяйства, задействовано 2 экскаватора и 4 чел. (от ГосЧС)", - говорится в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мусорные свалки в Украине находятся в ужасном состоянии, и так дальше продолжаться не может", - Гройсман. ВИДЕО

свалкасвалка

Отмечается также, что всего с начала работ обследована площадь около 15 660 м. кв. и пересыпано мусора в секторах ориентировочно 77 277 м. куб.

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и предположительно один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГосЧС Украины во Львовской области.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Последствия обвала на свалке возле Львова. ВИДЕО с дрона

По факту происшествия начато уголовное производство. Поиски пропавшего коммунальщика продолжаются до сих пор.



VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1REZFJjMlJEZVRCTVJGRjFNM3BTWjJSRGVUQk1SRkYxT1VNMk1FeENPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOdWVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2t3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх