EN|RU|UK
 Происшествия
  5409  33

 В Маркино из РФ прибыло около 200 военнослужащих и 9 танков, - ИС

В течение последних трех суток фиксируется прибытие малыми группами в н.п.Маркино Новоазовского района техники и живой силы противника из РФ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"Прибывшая из России в Новоазовский район тактическая группа ВС РФ выполняет задачу по разведке позиций ВСУ на приморском направлении. Приоритет - районы н.п.Широкино и Водяное", - написал он.

Также Тымчук отметил, что в течение последних 3 суток фиксируется прибытие малыми группами в н.п.Маркино Новоазовского района техники и живой силы противника из РФ: "На данный момент в Маркино находится до 200 военнослужащих ВС РФ и 9 танков".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Разведка Канады считает, что Россия готовится к войне, - Gazeta Wyborcza

"В конце прошлой недели в Новоазовском районе находилась группа офицеров ВС РФ с "инспекторской миссией" во главе с российским генерал-полковником (личность устанавливается, по предварительным данным - заместитель командующего Сухопутными войсками ВС РФ А.Ленцов)", - добавил руководитель группы ИС.

Напомним, по информации ГУР Минобороны на оккупированный Донбасс прибыло подразделение 45 отдельной бригады специального назначения воздушно-десантных войск ВС РФ.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxIUVRCTVJGRjBPVU41TUV4WVVYUk9Rell3VEVJNE1FeEVVbWRPUXpnd1RHcFNhbmxFVVc5T1EydG1Ua052TUV4cVVtZE9ReXN3VEhKUmRVNURPVEJNTlRnd1NreFJkblJETURCWkwxRjJaRU1yTUV4VlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх