EN|RU|UK
 Политика Украины
  21331  223

 Сотрудники Генпрокуратуры пришли к Ляшко с обыском, а потом заявили, что ошиблись адресом, - нардеп Лозовой (Обновлено)

У лидера Радикальной партии, народного депутата Олега Ляшко сотрудники Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) хотели провести обыск, но потом заявили, что ошиблись адресом.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом заявил парламентарий от политсилы Андрей Лозовой на своей странице в Facebook.

"С обыском к Олегу Ляшко сегодня в 7:00 пришли сотрудники Генеральной прокуратуры Украины вместе со спецназом. Они собирались выламывать дверь, чтобы попасть в дом. Впоследствии следователь ГПУ извинился перед Ляшко: мол, они ошиблись адресом", - пишет политик.

"Вдумайтесь! В 7 утра в день рождения его мамы пришли с обыском к лидеру оппозиционной парламентской фракции со спецназом, потому что, видите ли, ошиблись адресом. Кто поверит в такое количество совпадений?" - подчеркнул парламентарий.

"Типичная традиция прокуратуры Вышинского - проводить обыски у политических и арестовывать их в дни рождения близких родственников и религиозные праздники", - отметил Лозовой.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Меня вызывают на допрос в СБУ в четверг, - Ляшко

Напомним, ранее Ляшко заявлял, что правоохранительные органы по команде Президента Петра Порошенко оказывают давление на членов Радикальной партии.
VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJZd1REZFNaMDVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ0T1VNck1FeG1VWFowUTNrd1REZFJkVk5FVVd0T1F6a3dURlJTWjA1RE1UQk1hM1pNT1VNck1FeElVbWs1UjBJd1RIQTRNRXczVW1sT1F6UXdURWhSZFhSRE5HWk9RMVF3U2k5UmJ6TjZVbWRrUXk4d1RGaFNhSFJET1RCTVJGRjBNM3BSYjA1RGR6Qk1WRkYxVGtNMk1FeEVVWFU1UjAwd1RETlJjMDVIVUVsT1F5OHdURVJTWjA1SFF6Qk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх