EN|RU|UK
 Происшествия
  1015  8

 В течение понедельника в Измаиле было госпитализировано еще 27 человек, - мэр

С начала суток до 22.00 понедельника в Измаиле (Одесская обл.) с симптомами кишечной инфекции госпитализированы 27 человек, на стационарном лечении остаются 186 человек, в том числе 98 детей.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал мэр Измаила Андрей Абрамченко.

Также читайте: За медицинской помощью в Измаиле обратились 411 человек, возможен незначительный рост заболеваемости, - Минздрав

"Ситуация, вызванная вспышкой кишечной инфекции, стабилизируется. По состоянию на 22 часа 20 июня, с начала вспышки в больницы города Измаила и Измаильского района госпитализировано 432 человек, из них 268 - дети.
Сегодня на стационарном лечении находятся 186 человек (в том числе, 98 детей). За неполные сутки (с нуля часов до 22 часов понедельника) госпитализировано 27 человек", - написал он.

"Решение о проведении гиперхлорирования сети водоснабжения будет принято после того, как мы получим официальные расчеты состава дезинфицирующих растворов, а также официальные рекомендации о местах их применения. До этого воду следует кипятить. Овощи и фрукты перед употреблением мыть с хозяйственным мылом и обдавать кипятком",- отметил мэр Измаила.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В течение недели водопроводную воду жителям Измаила использовать нельзя, - и.о. главы ГосЧС

Напомним, в Измаиле в связи с инфекцией, вызванной фекальным загрязнением воды после сильных осадков, произошло массовое отравление жителей. В настоящее время угрозы эпидемии нет.

VEhrNGRrdzVRelF3VEROU2FFNURNVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCTU4xSm5kRWRCTUV4RVVYTjBRemN3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RIcFNhbVJIUVdaT1Exa3dUR1pSZGs1RGR6Qk1hbEYxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх