EN|RU|UK
 Политика Украины
  1237  13

 Боевики применили минометы под Верхнеторецким, Авдеевкой, Невельским и Новоселовкой второй, - пресс-центр штаба АТО

Обстановка в районе проведения АТО остается напряженной и не простой. Начиная с полуночи, российские оккупационные войска продолжали вести огонь по позициям ВС Украины. Всего зафиксировано 16 обстрелов, из них 8 на Донецком, 7 на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "На Мариупольском направлении к обстрелам наших опорных пунктов рядом с Красногоровкой противник ночью трижды добавил тяжелые минометы, а из танка велся огонь по городу. В результате обстрелов пострадали двое местных жителей и разрушены дома.

Также, из стрелкового оружия, а затем из минометов калибра 82 мм незаконные вооруженные формирования вели огонь по укреплениям вблизи Верхнеторецкого.

На Донецком направлении под обстрелом тяжелых минометов врага попали наши подразделения неподалеку Авдеевки, Невельского и Новоселовки второй, а по защитникам шахты Путиловская (Бутовка) били из минометов калибра 82 мм.

Из стрелкового оружия российские оккупанты вели огонь по позициям вблизи Троицкого, Зайцево и Новгородского.

На Луганщине в районе Новозвановки активизировались вражеские снайперы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": За минувшие сутки один украинский воин погиб, двое - ранены, - спикер АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYkU1REt6Qk1NMUZ6WkVOM01GbElVbWRSUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх