EN|RU|UK
 За рубежом
  7838  105

 Штайнмайер уверяет, что СМИ неправильно интерпретировали его заявление о НАТО

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что СМИ упростили и неправильно интерпретировали его заявление о том, что НАТО "бряцает оружием". По словам Штайнмайера, он хотел лишь подчеркнуть, что для обеспечения безопасности важна не только политика сдерживания, но и диалог.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Польша.

Также читайте: Штайнмайера раскритиковали в Германии за высказывания о НАТО и России

"Мои замечания касаются того, что, как показывает мой опыт, самого устрашения недостаточно, если мы не ведем диалог, как это принято в традиции НАТО", - сказал Штайнмайер в понедельник, 20 июня, на встречи министров иностранных дел стран ЕС в Люксембурге.

"На данный момент, мне кажется, что о второй составляющей полностью забыли", - добавил министр.

Напомним, что немецкие СМИ раскритиковали главу МИД Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, который ранее сказал, что учения войск НАТО на востоке альянса - это ненужное бряцанье оружием.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Стоит задуматься над проведением учений НАТО на юге Европы вблизи Черного моря, - генерал Ходжес

VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kRE9IWXdURlJSZFU1REx6Qk1kbEYyZEVNNE1FeEVVbWQwUXpRd1dUazRNRW96VVd0T1Eya3dTalU0TUVwUVVYUmtSMEV3VEhwUmMwNURPVEJNYWxKcU0zcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх