EN|RU|UK
 Происшествия
  13332  54
Материалы по теме:

 "Черный археолог" подорвался в Буче на боеприпасах времен Второй мировой. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В Буче (Киевская область) произошел взрыв боеприпасов времен Второй мировой войны. В результате получил ранения "черный археолог", незаконно хранивший эти предметы.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление Нацполиции в Киевской области, 41-летний пострадавший находится в больнице. У него диагностированы тяжелые травмы костей, проникающее ранение грудной клетки.



Полицейские вместе со взрывотехнической службой ГСЧС изъяли в его доме и обезвредили более 200 единиц боеприпасов, в том числе несколько снарядов калибра 323 мм, 3 противотанковые мины, авиабомбу и более 60 патронов калибра 7,62 мм. Также правоохранители обнаружили металлоискатель и прибор ночного видения.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Двое детей в Попасной пострадали из-за взрыва гранаты

Выяснилось, что противозаконной деятельностью мужчина занимался около 2 лет. Археолог проживал в частном доме на три семьи и проводил во дворе опасные работы со взрывчаткой.

Открыто уголовное производство по ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ст. 264 (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов) Уголовного кодекса Украины.

боеприпасы буча



боеприпасы буча



боеприпасы буча



боеприпасы буча


(Фото Главного управления Нацполиции в Киевской области)
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYTk9SMEV3V1ZoUmRHUkRLekJNZGxGMmRFTjZaazVEZURCTU4xRjBaRU12TUZsRVVYVk9ReTh3VEVSU1oyUkhUR1pPUTNrd1RHWlNaMDVIVERCTVNqZ3dTa3hTWjNSREt6QlpSRkZ6VGtkUVNVNURPREJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1IxQkpUa041TUV3M1VYVmtRemt3VEVJNE1Fb3pVWE5PUjBjd1RDOVJkblJETnpCTWFsSm9kRU0wTUZrNU9EQktjbEYxVGtNeE1FeE1VbWRrUXpZd1RFUlNhbmxFVVhaMFEzZ3dUSFpSYzA1SFFqQlpURkpxUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх