EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  70566  391

 "В хороший сезон пляжными полотенцами увешано все - от "курятников" до крупных санаториев. Я вас спрашиваю: где полотенца?", - крымчанка о курортном сезоне. ВИДЕО

В середине июня пляжи и пансионаты оккупированной Феодосии пустуют. В прибрежных кафе и на городской набережной - немноголюдно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, в запустении как частные пансионаты, так и прибрежные территории, которые несколько лет назад были популярны среди любителей отдыха с палатками.
Загрузка видео...

О туристическом кризисе в городе пишет на Крым.Реалиях и крымчанка Леся Приморская и демонстрирует видео с одного когда-то самого многолюдного пляжа Феодосии.

"Давайте я покажу вам настоящее ого-го. Знаменитый "Золотой пляж" под Феодосией. Место, где в прежние годы приезжих было - не протолкнуться. Видео, снятое в середине июня 2016 года, показывает нам крымского туриста во всем его многообразии", - пишет она.

Загрузка видео...

Читайте также: Отдохнуть в оккупированном Крыму планируют только 4% россиян, - опрос


"Посмотрите налево: видите узкую полоску пляжа? А в прежние времена могли и не увидеть: вдоль дороги здесь были припаркованы сотни машин, на песке тут и там громоздились туристические палатки, а у кромки воды стояли, растопырив руки и ноги в надежде загореть в труднодоступных местах, те самые, мифические, вожделенные для крымской власти отдыхающие. Посмотрите направо. Видите придорожные кафе и частные пансионаты? Знаете, чего не хватает на этом видео? Людей! Спросите любого крымчанина, живущего у моря: как в Крыму определяют, что начался сезон? По количеству пляжных полотенец и купальников, вывешенных сушиться на балконах пансионатов. В хороший сезон этими полотенцами все крымское побережье увешано - от крупных санаториев до бабушкиных курятников. Где полотенца на этом видео, я вас спрашиваю?", - объясняет видеозапись Приморская.

Смотрите также: "Встречались ли с такими выражениями как аннексия, оккупация, ватник": ФСБшники допросили школьников-крымских татар в оккупированной Феодосии

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjNSSFJEQlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJMVkZGMFpFTXJNRXhVVVhaMFIwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх