EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  1201  24

 Вопрос размещения вооруженной миссии ОБСЕ на востоке Украины требует урегулирования многих аспектов, - Песков

В Кремле считают, что вопрос о размещении вооруженной миссии ОБСЕ на линии разграничения сторон конфликта на востоке Украины требует урегулирования различных аспектов, в том числе, по линии самой ОБСЕ.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс-Украина.

"Эта тема вооруженной мониторинговой миссии ОБСЕ на линии разграничения - это один вопрос, который требует урегулирования многих аспектов, в том числе по линии ОБСЕ", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в понедельник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полицейская миссия ОБСЕ вряд ли появится на Донбассе в этом году, - Марчук

"Есть также электоральная миссия - это другой вопрос, и его, безусловно, невозможно решать, абстрагируясь от темы выборов (на Донбассе), а с темой выборов, как вы знаете, мы пока буксуем", - отметил пресс-секретарь президента.

Напомним, ранее представитель Украины в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук заявил, что у полицейской миссии ОБСЕ нет функций правоохранительной деятельности, чтобы обеспечить выборы на Донбассе.
VEhrdlVXNDVRekV3V1VoUmRYUkRLekJNU1haTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVXNTBRMUl3UzBoUmJGaDZVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTVdGRjFaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNNE1FeHFVbWRrUjBJd1RHcFNhak42VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXeE9ReXN3VEROUmMyUkRkekJaU0ZKblVUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх