EN|RU|UK
 Политика Украины
  2354  70

 Савченко перед заседанием ПАСЕ: Я ожидаю движения в одном направлении с Европой, понимания и четких действий

Народный депутат Украины, член украинской делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы Надежда Савченко, которая недавно была освобождена из российского плена, начала свою работу в ПАСЕ и ожидает "движения в одном направлении с Европой".

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом она сказала перед началом пленарного заседания ПАСЕ, которое пройдет с 20 по 24 июня в Страсбурге.

"В первую очередь я вернулась, начинаю просто работать - это моя работа. С другой стороны, я ожидаю движения в одном направлении с Европой, согласия, понимания и четких действий", - заявила Савченко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Савченко настроена очень продуктивно. Ее выступление на сессии ПАСЕ поможет в вопросе освобождения наших ребят, - Тандит

Отметим, что перед началом пленарного заседания Савченко встретится с президентом Европейской народной партии Жозефом Долем.

Напомним также, что ранее глава постоянной делегации Украины в ПАСЕ Владимир Арьев рассказал, что народный депутат Надежда Савченко в Ассамблее будет призывать не восстанавливать членство российской делегации в ПАСЕ со следующего года.
VEhrdlVXOWtRM2N3VEV4U2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVc0NVExRXdTMGhSYkZoNlVXOWtSME13V1VSUmMwNUhRakJNU0ZKbk9VZEJNRXhOUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх