EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Шоу-бизнес
  3644  6

 "Ты на секундочку замираешь! Черт, как же страшно! И снова бежишь, потому что нужно спасти людей", - "госпитальер" Евгений Титаренко работает над фильмом "War for Peace". ВИДЕО

"Госпитальер" Евгений Титаренко (Режиссер) снял документальный фильм "War for Peace" о работе медиков в самых горячих точках российско-украинской войны.

Как сообщает Цензор.НЕТ, в распоряжении авторов фильма 120 часов уникального материала, снятого в боевых условиях. Фильм готовится для того, чтобы рассказать правду о войне и, прежде всего, предназначен для западной аудитории. War for Peace - это реальные события, военные операции, медицинские эвакуации под вражеским огнем. Это человеческие судьбы и по-настоящему ужасные моменты.

Загрузка видео...

Сейчас создателям фильма необходима финансовая помощь для продолжения работы над лентой. Деньги нужны для монтажа, обработки, коррекции цвета, перевода на английский, музыки, звука и титрования. Кроме того необходима поддержка в организации зарубежных показов.

Реквизиты для финансовой поддержки:

Приват Банк: 5168 7556 2754 3461 Титаренко Евгений Леонидович

Краудфандинговая платформа проекта "War for Peace".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFZrUXprd1RFSTRNRXh5VVhWT1F6a3dURFU0TUV4NlVYUmtRekF3VEdwU2FIUkROREJNTTFGelNIcFJiRTVES3pCTU0xRnpaRU4zTUZsSVVtZFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх