EN|RU|UK
 Политика Украины
  1015  8

 Фейгин с сегодняшнего дня будет защищать заместителя председателя Меджлиса Умерова

Марк Фейгин, ранее защищавший Надежду Савченко, стал защитником заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом Фейгин сообщил в своем Twitter.

"Сегодня я принял защиту Ильми Умерова, который был в прошлом главой Бахчисарайской районной администрации, обвиняемого по ч.2 ст.280.1 УК", - написал Фейгин.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ФСБ назначила зампреду Меджлиса Умерову психиатрическую экспертизу

Напомним, 12 мая, в его доме провели обыск, следователь крымского управления ФСБ России вручил ему подписку о невыезде. 19 мая оккупационные власти обвинили Умерова в сепаратистских высказываниях во время его выступления на телеканале ATR (зампредседателя Меджлиса заявил, что "нужно вынудить Россию выйти из Крыма и Донбасса").

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на РФ в связи с арестом замглавы Меджлиса Умерова

Также под статью попали высказывания Умерова об изменениях в Конституцию Украины относительно присвоения крымскотатарскому народу специального статуса и переведения Крыма в статус национальной автономии в составе Украины.

TUV0RVVYUmtReTh3V1VSUmRHUkhRakJaU0ZGMVRrTTBTVTVEZVVsT1F5c3dUSEpSZFhSSFJEQk1MMUYxVGtkQk1FdzNVWE4wUTNjd1RETlJkbVJES3pCTWQyY3dTbkpTWjA1SFREQk1lbEpuZVRoMk1FcDJVbWM1UXpZd1RFUlNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGF6Qk1XRkYxWkVONk1FeHFVWFpZZWxGdk9VTTRNRXhZVW1kT1F5c3dURWwyVERsRGR6Qk1WRkZ6ZEVNck1FeHlVWE5PUjBObVRrZEJNRXhZVVhZNVIwRXdURmhTWjJSSFFqQk1hbEYxU0hwUmJrNURNVEJNVkZGMGRFTTNNRXhxVW1kWWVsRnJaRU14TUV4MlVYTk9SMEV3V1ZCU1oyUkhUV1pPUTFJd1RFUlNhR1JIU0RCTWFsSm5aRU4zTUZsRVVYTk9RelU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх