EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  14828  57
Материалы по теме:

 "Правый сектор" Одессы задержал и сдал полиции грабителя - Николая Самойлова. ФОТО

Активисты "Правого сектора" в Одессе задержали грабителя, сорвавшего золотую цепочку с женщины.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко.

По его словам, гражданское задержание грабителя, сорвавшего золотую цепочку с женщины на ул. Шмидта произошло совершенно случайно.

На место происшествия также прибыли сотрудники полиции, которым и был передан грабитель, оказавшийся жителем Одессы Самойлов Николай Сергеевич.

ограбление

"По нему уже открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 186 УК, на данный момент он доставлен в ИВС. В ближайшее время суд определит ему меру пресечения", - сообщил Стерненко и добавил, что у задержанного уже есть судимость за кражу, за которую он уже отбыл срок.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Злоумышленники отобрали у мужчины сумку с 2 млн грн в центре Киева, - Нацполиция

ограбление
"Вся доказательная база есть. Берем на контроль", - отметил лидер одесского "ПС".

ограбление

ограбление

ограбление

Напомним, как сообщалось ранее, полицейские задержали двух жителей Броваров, ограбивших женщину в Киеве с помощью игрушечного пистолета.
TUVwSVVtYzVRekF3VEROUmRVTkVVWFk1UXlzd1RIWlJkVTVIUnpCTWFsRjFRemgyVEhrdlVYUTVRM2N3VEZSUmRHUkhRVEJNWWxGelRrTTVNRXhxVVhSWWVsRjJkRU42TUZsRVVYTk9RM2d3VEhaUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJiamxIUVRCTVJGRnpkRWRNTUV4clp6QlpTRkYwWkVNMk1GbE1VWFowUjBGbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSYzBFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх