EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  8946  103

 Международный олимпийский комитет может отстранить всю сборную России от Олимпиады-2016, - Der Spiegel

Международный олимпийский комитет (МОК) может отстранить всю сборную России от участия в Летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет немецкое издание Der Spiegel.

На 21 июня президент МОК Томас Бах назначил так называемый олимпийский саммит в Лозанне. По словам участников встречи, на ней может обсуждаться вопрос об исключении российской сборной из Олимпиады из-за задокументированного ранее применения допинга. Однако, по информации издания, повестка дня устанавливается президентом МОК, а Бах известен своими теплыми отношениями с президентом РФ Владимиром Путиным.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российских легкоатлетов не допустили на Олимпиаду в Рио, - Guardian

При этом Исполнительный комитет МОК в субботу приветствовал решение Международной ассоциации федераций легкой атлетики (IAAF) о недопуске на Олимпиаду российских спортсменов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Политика здесь ни при чем", - глава IAAF объяснил отказ в допуске легкоатлетов РФ на Олимпиаду-2016


VEhrNGRrdzVRelF3V1VoUmRYUkROekJaTjFKb09VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua05sTUV4MlVYVk9Remd3VEM5UmRVNURkekJNVkZGelNIcFJiblJETnpCTWFsRjJUa012TUV4cVVYVmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUXpRd1RGQlNaMDVIVEV4VVNYZE5WRm80TUVwNlVXNTBRMkU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх