EN|RU|UK
 Происшествия
  2090  18

 Порошенко назначил ряд послов Украины

Президент Петр Порошенко назначил чрезвычайных и полномочных послов Украины в нескольких странах.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Согласно сообщению, Александр Нечитайло назначен чрезвычайным и полномочным послом Украины в Малайзии, а Вячеслава Яцюк - на должность чрезвычайного и полномочного посла Украины в Королевстве Норвегия.

Чрезвычайный и полномочный посол в Республике Индия Игорь Полиха по совместительству будет представлять Украину в Демократической Социалистической Республике Шри-Ланка.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Порошенко принял верительные грамоты у послов Китая, Казахстана, Южной Кореи, Малайзии и Аргентины. ФОТОрепортаж

А Дмитрий Сеник, который является чрезвычайным и полномочным послом Украины в Сингапуре, теперь по совместительству будет работать послом и в Брунее.

Также по совместительству чрезвычайным и полномочным послом Украины в Объединенной Республике Танзания назначен посол нашего государства в Кении Евгений Цимбалюк.
VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6a3dURVJSZERsRE9UQk1SRkpvT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpGbVRrTXZNRXczVW1ka1F5c3dUSFE0TUVvelVYWjBSMEV3VEV4UmRHUkRlakJNYWxKcU0zcFJiazVEZHpCTWRsRnpUa00xTUV4bVVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх