EN|RU|UK
 Политика Украины
  1461  22

 Террористы дважды обстреляли из танка позиции украинских воинов на Мариупольском направлении, - пресс-офицер

На Мариупольском направлении боевики дважды открывали огонь по украинским военнослужащим из танка.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом телеканалу "112 Украина" рассказал пресс-офицер оперативно-тактического управления "Мариуполь" Виталий Кирилов.

Под Водяным противник вел огонь из автоматических танковых гранатометов и стрелкового оружия, но это был только один обстрел. В целом их было 19.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы обстреливают позиции украинских воинов из крупнокалиберных минометов. Около Невельского враг применил 122-мм САУ, - пресс-центр АТО

"Наиболее горячими остаются Марьинка, Авдеевка, Красногоровка и Талаковка", - рассказал он.

За сутки дважды боевики вели обстрел из танка, один из которых велся по Красногоровке, там же боевики применили и миномет калибром 120 мм. И 6 раз боевики обстреливали силы АТО из минометов калибром 82 мм.

Утром на Мариупольском направлении ситуация стабилизировалось, обстрелов нет.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BSYms1RGR6QlpSRkYxVGtkRU1Fd3ZVWFowUXpjd1dYYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх