EN|RU|UK
 Происшествия
  10709  83

 На птицефабрике во Львовской области сгорели 20 тысяч голов птицы

18 июня на птицефабрике во Львовской области возник пожар, в результате чего погибли почти 20 тысяч голов живой птицы

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом информирует пресс-служба ГСЧС.

"18 июня в 16:20 в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в г. Пустомыты по ул. Фабричная, 19 на территории птицефабрики, в кирпичном одноэтажном здании", - говорится в сообщении.

По данным ГСЧС, пожар был локализован в 17:18, ликвидирован в 17:36. "Огнем уничтожено технологическое оборудование, 19 695 голов живой птицы и крыша на площади 800 м2. Пожаром уничтожены несущие конструкции крыши, что привело к ее обрушению по всему периметру. Спасено соседнее здание", - отметили в ведомстве.

Также читайте: Ночью на Грибовичской свалке возникло новое возгорание. Специалисты не исключают поджога, - местный депутат. ФОТО

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и предположительно один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГосЧС Украины во Львовской области. 1 июня во Львове объявлен траур по погибшим спасателям.


По факту происшествия начато уголовное производство. Поиски пропавшего коммунальщика продолжаются до сих пор.



VEhrNGRrdzVReTh3VERkUmRIUkRkekJaUWpnd1RDOVNaM1JETkRCWllsSnBNM3BSYlRsSFRUQk1URkYyZEVONU1GbHVVWFZPUXprd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх