EN|RU|UK
 Происшествия, Здоровье
  22367  158

 В Измаиле за медпомощью обратились уже 277 человек, введено чрезвычайное положение

За медицинской помощью с симптомами отравления в Измаиле Одесской области обратились уже 277 человек, в городе введено чрезвычайное положение.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщил мэр города Андрей Абрамченко, передает Цензор.НЕТ.

"На амбулаторном лечении на данный момент находится 141 человек, 136 человек проходят лечение в стационаре. 250 резервных коек готовы при необходимости принять больных", - сказал мэр.

Ранее в субботу был проведен подворовой обход в частном секторе, что позволило вовремя выявить некоторое количество нуждающихся в помощи.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция открыла дело по факту массового отравления в Измаиле

"Вспышка с симптомами кишечного отравления может быть связана с тем, что 14 июня за один час выпало 300 мм осадков, а вскоре температура воздуха поднялась до +35 градусов Цельсия", - предположил Абрамченко.

Согласно сообщению официального сайта Измаила, анализы проб воды в системе городского водоканала соответствуют санитарным нормам, потому предпосылок для отключения воды нет.

Также читайте: Количество госпитализированных из-за отравления в Измаиле превысило 200 человек. Источник заражения не обнаружен, - мэр

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4U1owNURkekJNVEZGMU9VTXhNRXd6VVhWT1F6Rm1Ua051TUVvNU9EQkthbEYwT1VNNE1FeEVVWFZPUXpkbVRrTmxNRXhVVVhSa1IwSXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх