EN|RU|UK
 Происшествия
  1407  16

 Позиции ВСУ возле Красногоровки дважды обстреляли из танков и минометов, - пресс-центр штаба АТО

С начала суток зафиксировано 20 обстрелов подразделений Вооруженных Сил Украины.Боевики продолжают использование тяжелого вооружения.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра штаба АТО в Фейсбук.

"На Мариупольском направлении под обстрелами из 82 мм минометов и танков дважды оказались наши укрепления возле Красногоровки, а вблизи Марьинки - из стрелкового оружия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Смотри! Че за дерьмо? Сука, выжигают нас", - российские боевики обстреливают промзону Авдеевки. ВИДЕО

На Донецком направлении противник вел огонь по нашим позициям в районе Майорска из стрелкового оружия, а возле Зайцево, Новгородского и Авдеевки - из пулеметов и гранатометов различных систем. Также по опорным пунктам неподалеку Невельского и шахты Бутовка российские оккупанты били из минометов различных калибров.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 2 мирных жителей ранены при обстреле террористами КПВВ "Марьинка", - Лысенко

На Луганщине в течение дня соблюдался режим тишины", - говорится в сообщении.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх