EN|RU|UK
 Политика Украины
  13260  221

 Минский процесс зашел в тупик, - глава Администрации президента России Иванов

Минский переговорный процесс зашел в тупик.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил глава Администрации президента России Сергей Иванов в эфире телеканала "Россия 1".

Отвечая на вопрос "Мы все-таки в тупике оказались с этими соглашениями или нет?", чиновник сказал: "Отчасти да, я это тоже признаю".

"Становится смешным, когда говорят: вы выполните Минские соглашения - мы санкции отменим. Это делают люди, которые либо не читали Минских соглашений вообще, либо используют Минские договоренности и их невыполнение как предлог. Выполнение Минских соглашений в гораздо большей степени зависит от Киева, чем от Москвы", - подчеркнул Иванов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Ничего более отвратительного, чем минский процесс, я не видел за свою жизнь", - Безсмертный

"Но даже если мы абстрагируемся от этого факта и признаем очевидную истину, что танго танцуют вдвоем, то любопытно мнение одного умного человека, которое я слышал в кулуарах форума, что санкции должны быть объявлены были и против Москвы, и против Киева. Все по-честному. Тогда уж обе стороны не выполняют Минские соглашения", - отметил он.

"Но на самом деле всем становится понятно, что Киев не хочет и не будет выполнять Минские соглашения. А срывать их очень легко. Не выполнять первые три пункта, после которых следуют четвертый, пятый, шестой и самый последний - контроль Украины над внешней границей", - заявил Иванов.

Напомним, Минские соглашения были подписаны 12 февраля 2015 года.


TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0VGtONU1FeEVVWFprUXlzd1RFbG5NRXRJVVhSa1IwRXdURkJSZEdSRE5VeDVMMUYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1RrTXJNRXd6VVhOa1EzY3dXVWhTWjFFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх