EN|RU|UK
 Политика Украины
  3986  11

 Нищук: На Кириленко зла не держу

Министр культуры Евгений Нищук не держит зла на нынешнего вице-премьера Вячеслава Кириленко в связи со своей отставкой с поста главы Минкульта в 2014 году.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом министр заявил в интервью "112 Украина".

"У нас действительно были такие планы грандиозные. На взлете это остановилось. Я не хочу говорить никаких персональных вещей о Вячеславе Анатольевиче (Кириленко. - ред.) или что я держу какое-то зло. В какой-то мере я понимаю: это была политическая перемена. Так есть и будет, очевидно", - сказал он.

"Тот шок, который, скажем, прошел, и у меня эти почти 2 года была возможность многое проанализировать, посмотреть со стороны. И на самом деле это очень полезно. Я заметил некоторые принципиальные вещи, с которыми нужно сейчас покончить", - отметил министр.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кириленко с Нищуком поругались на заседании Кабмина из-за кадровых назначений

Напомним, Евгений Нищук первый раз возглавлял Министерство культуры с 27 февраля по 2 декабря 2014 года. Потом его сменил Вячеслав Кириленко. 14 апреля 2016 года Нищук вновь был назначен министром, а Кириленко - вице-премьером в правительстве Владимира Гройсмана.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VSUmRVNUROekJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS00xRjFUa2RLTUZsUVVYVnBPSFl3U25wUmRVNURPVEJNYWxKblpFZERNRXhZVW1kT1IwSXdXVXhSYzNSREswbE9Rell3V1ZCUmRUbEhUVEJaVEZKbk9VZEJNRmx6WnpCTVoyY3dXVXhTWnpsSFFUQk1hbEYwT1VNNE1FeEJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх