EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  4039  76

 Очистные сооружения в оккупированном Севастополе так и не построены

Вопрос строительства очистных сооружений на Северной стороне оккупированного Севастополя до сих пор не решен.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил "заместитель председателя Законодательного собрани Севастополя" Александр Кулагин.

По его информации, в 2016 году из городского бюджета было выделено свыше 10 миллионов рублей на завершение работ по строительству очистных сооружений в поселке ВИР. В настоящее время деньги не осваиваются. Речка Бельбек по-прежнему загрязняется канализационными и бытовыми отходами жителей окрестных сел.

По словам депутата, ситуация опасная и требует скорейшего решения.

"Деньги заложены в бюджет этого года. Если они не будут освоены, получение их в следующем году будет связано с определенными трудностями. Я неоднократно обращался и еще раз хочу обратиться в правительство города Севастополя по вопросу реализации мероприятий, заложенных в государственную программу, - и по канализационным очистным сооружениям, и по газификации", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Украина требует от России предоставить информацию о разливе нефтепродуктов в акватории оккупированного Севастополя, - МИД
VEhrNGRrdzVRM2t3VERkUmRFNURkMlpPUXpNd1RFUlJjemxIUVRCWkwxRjBPVU01TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1GbFVVWFZPUXprd1RFUlJkbVJIUWpCTWFsSm5Ua01yTUV4TVVYTk9Remt3VEdwUmRGaDZVbXBrUXpZd1REZFJkVGxES3pCTVVGRjFUa2RRWms1REt6QlpURkpvWkVNck1FeFVVbWt6ZWxGemRFTXJNRXhVVVhaMFIwSXdURE5SYzA1RGVEQk1ZbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGdGRFZEJNRmwyVVhaSWVsRnZaRU14TUV4TVVYTk9SMEl3V1V4UmRuUkRMekJNTjFGMU9VZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх