EN|RU|UK
 Политика Украины
  13355  82
Материалы по теме:

 Обнародована теневая схема хищения Онищенко 2,9 млрд грн бюджетных средств. ИНФОГРАФИКА

НАБУ обнародовало теневую схема хищения средств во время добычи и продажи газа по договорам совместной деятельности с "Укргаздобычей"

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук глава Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, информирует Цензор.НЕТ.

"Вдруг кто-то не видел деребанную схемку Онищенко ( на 2,9 миллиарда ), которую сегодня (17 июня. - Ред.,) обнародовало НАБУ. Роман Насиров, а как так получилось, что вы фиктарей (фиктивных фирм. - Ред.,) не видели? Можете мне наивному объяснить?", - подчеркивает Шабунин.

Читайте также: Фигурантам дела о хищении украинского газа обещали выезд в Россию, в случае привлечения к уголовной ответственности, - НАБУ


онищенко


НАБУ 15 июня провело обыск в приемной Онищенко. Глава НАБУ Артем Сытник пояснял, что по данному производству проводят 37 обысков в 3 городах, задержаны 10 человек. Речь идет о производстве, которое касается схем по реализации газа. Государству нанесен ущерб практически в 3 млрд грн, речь идет о разворовывании средств в особо крупных размерах и создании преступной организации. Следствие подозревает, что ее возглавляет Онищенко.

Напоминаем, 16 июня генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил о направлении в Верховную Раду представления о лишении неприкосновенности Онищенко. Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий принес в Раду представление на арест Онищенко.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVdaT1EyOHdURVJSYzJSSFJEQk1NMUYxVGtNNVRIa3ZVWE01UTNjd1RHUTRNRW96VVd0T1ExSXdTMDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх