EN|RU|UK
 Политика Украины
  3350  70

 Военная агрессия РФ, коррупция и тотальный популизм политиков, - Гройсман назвал главные вызовы для Украины

Весь цивилизованный мир должен проявить единство в вопросе противостояния российской агрессии.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман на встрече с руководителями организаций украинской диаспоры США в Нью-Йорке, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

"Мы ни в коем случае не должны потерять чувство ответственности перед государством Я считаю, что пришло то время, когда нужно демонстрировать новые принципы, новые подходы и новую ответственную проукраинскую политику внутри Украины. Это наша с вами задача ", - подчеркнул он.

По его словам, сегодня Украина столкнулась с рядом вызовов, в частности российской военной агрессией, коррупцией и тотальным популизмом политиков.

Читайте также: Гройсман почтил память жертв теракта 11 сентября в Нью-Йорке. ФОТОрепортаж

Владимир Гройсман отметил, что на востоке Украины ведется цивилизационная борьба за демократические ценности. Кроме того, Украина должна противостоять преступной пропаганде России. В этом контексте он подчеркнул, что украинское войско должно быть "хорошо обеспечено, обучено и готово противодействовать российской агрессии".

Председатель Кабмина призвал весь мир быть единым в противостоянии агрессору. "Вопрос влияния на агрессора должен быть очень консолидирующим, чтобы заставить агрессора отойти от своих планов", - отметил он.
VEhrdlVXczVSMEV3VERkUmRXUkhRakJNZWxGelRrTTVUSGt2VVhOT1Ezb3dXVVJSZEdSSFFqQlpTRkYxVGtkUVprNUROakJNTjFKblRrZEJNRmxRVVhZNVIwY3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх