EN|RU|UK
 Происшествия
  3387  59

 Ночью на Грибовичской свалке возникло новое возгорание. Специалисты не исключают поджога, - местный депутат. ФОТО

Минувшей ночью вновь возникло возгорание на Грибовичской свалке подо Львовом.

Об этом сообщил сообщил в Facebook депутат Львовского горсовета и активист "Варта1" Игорь Зинкевич, информирует Цензор.НЕТ.

"Опять горит Грибовичская мусоросвалка. Горит в новом месте, со стороны села Грибовичи. Там в этом году еще не горело", - подчеркивает Зинкевич.

По его данным, по состоянию на 03:30 пожар был практически полностью ликвидирован. Рассматривается версия вероятного поджога.

Читайте также: Еще одна свалка загорелась во Львовской области

"Службы все равно стоят и заливают водой места, которые вновь начинают гореть. По разговорам, специалисты, которые на месте ликвидации пожара, тоже считают, что это поджог", - добавил он.

пожар

пожар

Напомним, 30 мая на Грибовичской свалке под Львовом во время тушения пожара произошел обвал мусора. В результате под завалами оказались трое спасателей и предположительно один представитель коммунальной службы. 31 мая поздно вечером на полигоне в Грибовичах нашли тело третьего работника управления ГосЧС Украины во Львовской области. 1 июня во Львове объявлен траур по погибшим спасателям.

По факту происшествия начато уголовное производство. Поиски пропавшего коммунальщика продолжаются до сих пор.


VEhrNGRrdzVRemd3V1ZCU1oyUkRLekJaUWpnd1RDOVJkblJETWpCTVJGSm5TSHBTWjJSRGVUQk1SRkYxT1VNMk1FeENPREJLZGxKcVRrTjVNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх