EN|RU|UK
 Политика Украины
  1306  14

 За сутки - 30 обстрелов. Террористы продолжают использовать крупнокалиберное вооружение, - пресс-центр АТО

За минувшие сутки в районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжали обстреливать подразделения ВС Украины.

В общем враг 30 раз открывал огонь, из них - 22 на Мариупольском и 8 на Донецком направлениях. С 18.00 и до полуночи противник резко увеличил количество обстрелов. Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении около десяти раз НВФ вели огонь по позициям вблизи Марьинки из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных систем. Под минометным огнем российских оккупантов оказались наши подразделения вблизи Павлополя, Богдановки и Талаковки. А укрепления в районе Старогнатовки, Водяного и Новотроицкого попали под огонь из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и БМП.

Читайте также: Боевики из минометов обстреляли наши позиции возле Павлополя и шахту Бутовку, - пресс-центр штаба АТО

По данным штаба АТО, на Донецком направлении по позициям вблизи Авдеевки и шахты Бутовка противник бил из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, впоследствии приобщив еще и минометы. Также, из стрелкового оружия и гранатометов враг обстрелял наши укрепления вблизи Троицкого и Луганского.

На Луганском направлении минувшие сутки прошла относительно спокойно.

В отдельных случаях наши военнослужащие открывали огонь.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1ExRXdURE5TWjNSRE5EQlpURkYwWkVkQk1GbEVVWFowUjBFd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsSm9PVU14TUZsSVVYVjBRM2N3V1Robk1FdzNVWFk1UXpFd1dVUlJjMDVIUnpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх