EN|RU|UK
 За рубежом
  4705  62
Материалы по теме:

 США приветствуют продление ЕС санкции против России, - Госдепартамент

США положительно оценивают решение Европейского Союза продлить еще на год санкции против Российской Федерации, связанные с ее оккупацией украинского Крыма. С соответствующим заявлением выступил в пятницу на брифинге в Государственном департаменте США официальный представитель ведомства Джон Кирби

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы приветствуем сегодняшнее решение Европейского Союза о продлении санкций, которые были введены в ответ на попытку России аннексировать Крым", - подчеркнул Кирби.

При этом он подчеркнул, что санкции, связанные с Крымом, "будут оставаться в силе до тех пор, пока будет продолжаться российская оккупация".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз продлил санкции за Крым

Он выразил удовлетворение решением "друзей и союзников в Европейском Союзе" и призвал Россию немедленно прекратить оккупацию Крымского полуострова. "Крым остается и всегда будет частью Украины", - заявил официальный представитель Государственного департамента США.

Как сообщалось ранее, Евросоюз в пятницу продлил до 23 июня 2017 года экономические ограничительные меры против экономики России.

Также читайте: Продолжаю работать с лидерами ЕС для продления санкций против России за оккупацию Донбасса, - Порошенко


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1NuSlJkVTVIUVRCTVNGRjFRemgyTUZsSVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNYURnd1NsQlJkblJIUWpCTVZGRjBaRU12TUV4RVVtZE9SME13VEVSUmRrNURNVEJNTTFKbmFVUlJiMlJEYnpCS1FqZ3dTbGhSYzNSSFFUQk1OMUpuWkVNck1GazNVWFF6ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0SVVYRk9RMUU9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх