EN|RU|UK
 Происшествия
  1732  10

 Налоговики ликвидировали во Львове подпольный цех по производству табачного сырья и фальсифицированного алкоголя. ФОТОрепортаж

Во Львове сотрудники налоговой милиции прекратили деятельность подпольного цеха по производству табачного сырья и фальсифицированных алкогольных напитков.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС, в рамках операции "Акциз-2016" было установлено, что во Львове по нескольким адресам злоумышленники осуществляют незаконное производство табачного сырья, предназначенного для изготовления фальсифицированных сигарет, а также производят фальсифицированные алкогольные напитки.

На основании постановления суда был проведен ряд обысков. В результате было обнаружено и изъято 500 килограммов табачного сырья, оборудование для его измельчения, а также три тысячи пачек сигарет.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Чугуеве. ФОТОрепортаж

Кроме того, обнаружено более 100 литров фальсифицированных алкогольных напитков, 1250 литров неучтенного спирта, 15 тысяч поддельные акцизных марок для сигарет, оборудование для нелегальной деятельности, и восемь автомобилей, три из которых зарегистрированы в Польше.

Вместе с тем был выявлен незаконный цех по розливу подсолнечного масла, в результате чего изъято более двух тонн масла неизвестного происхождения.

львов
львовльвовльвов
львов
львовльвовльвов

Общая стоимость изъятого составляет более 2,5 миллиона гривен. В настоящее время оперативные мероприятия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCTU0xRnpUa00zTUV3M1VYTTVReXN3VEV4UmMwNUhVRWxPUXpnd1RHcFJkVGxETkRCWllsRjFUa2RRWms1SFF6Qk1SRkZ6WkVOM01FeHdPREJaVkZGelRrTTNNRmw2VW1ka1F6UXdXVlJSZFU1RE5qQk1SRkpuYm5wUmF6bERhekJMUmpnd1NuWlNhazVEZVRCTU4xRnpaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх