EN|RU|UK
 Политика Украины
  22284  76

 Порошенко поручил Полтораку наказать виновных за халатное отношение к резервистам на Гончаровском полигоне. ВИДЕО

Президент Украины Петр Порошенко поручил министру обороны Степану Полтораку наказать виновных за халатное отношение к резервистам первой танковой бригады в Гончаровском.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко, информирует Цензор.НЕТ.

"Президент поручил министру обороны наказать виновных за халатное отношение к резервистам первой танковой бригады в Гончаровском", - написал Цеголко.

Читайте также: В условиях нехватки полевых кухонь в зоне АТО, Минобороны распродает их как "избыточное имущество", - инспекция

Отметим, что ранее волонтер Роман Синицын заявил в соцсети Фейсбук, что брошенные на Гончаровском полигоне в Черниговской области резервисты вместо совершенствования военных навыков "тренировались" в распитии алкогольных напитков и драках.

"Это полигон в Гончаровском. Это резервисты. Часть пьяных в хлам, одного еле откачали от припадка. Некоторые резервисты дерутся между собой, дерутся с ВСП. А все потому, что их в 6 утра привезли под забор полигона и дальше никто не пустил. Знающие люди говорят, что даже внутри полигона все дни "собрания" проходят в таком же режиме и стиле. В 6 утра привезли, а люди по состоянию на 18:20 и дальше под забором. День учений засчитан",-написал он.

синицин


Загрузка видео...


VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCS0wxRjJkRU0zTUZsTVVYWjBSMEV3VEVSUmRXazRkakJaVUZKb09VTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua2RHTUV4RVVYVTVRM2N3V1V4UmRtUkRLekJaU0ZKbmRFZE5aazVETHpCTU4xRjFPVU0wTUV4UVVYWjBRems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх